Concorso chef & Love
Incontro del 20 maggio 2014 :
tema “ricette veloci”
Antipasti o portata di entrata:
Tempi di realizzazione max 12 minuti.
Costo medio 6,50 €
capasanta alla piastra con lamponi e ricotta di bufala mielata e spolverata con cannella
Strumenti:
Pelapatate, spelucchino, tagliere, cucchiaio , boul, piatto di portata;
ingredienti per 4 persone:
4 capesante, 200 gr di ricotta di bufala, 40 gr di noci, foglie di scarola riccia, 12 lamponi, un cucchiaio di miele di acacia, scorzetta di agrumi
Procedimento:
a) Lavare e asciugare le capesante, eliminare il corallo ;
b) emulsionare la crema di ricotta con agrumi e olio;
c) rosolare su pentola antiaderente le capesante;
d) disporre la cappasanta sul piatto di portata adagiare una quenelle di ricotta il miele e i lamponi
Nessun commento:
Posta un commento