domenica 18 maggio 2014

Una ricetta del corso premio

Concorso chef & Love
Incontro del 20 maggio 2014 :
tema “ricette veloci”

Antipasti o portata di entrata:
Tempi di realizzazione max 12 minuti. 


Costo medio 6,50 €
capasanta alla piastra con  lamponi e ricotta di bufala mielata e spolverata con cannella
Strumenti: 
Pelapatate, spelucchino, tagliere, cucchiaio , boul, piatto di portata;
ingredienti per 4 persone:
4 capesante, 200 gr di ricotta di bufala, 40 gr di noci, foglie di scarola riccia, 12 lamponi, un cucchiaio di miele di acacia, scorzetta di agrumi
Procedimento:
a) Lavare e asciugare le capesante, eliminare il corallo ;
b) emulsionare la crema di ricotta con agrumi e olio;
c) rosolare su pentola antiaderente le capesante;
d) disporre la cappasanta sul piatto di portata  adagiare una quenelle di ricotta il miele e i lamponi

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