Venerdi 7 giugno ore 20:30 al Moro ristorante
Menu Vintage anni ‘80
Una possibile contrapposizione
temporal-dicotomica
Doppia entrèe
Vol au vent con mousse di salmone
( vintage)
Vela di pane con il salmone
lavorato da noi (coeva)
Portate di entrata
Cocktail di gamberoni
con salsa americana e brandy ( vintage)
Cocktail di gamberoni
cucinati al vapore con salsa ai frutti di bosco ( coeva)
Minestre asciutte
Garganelli mare e monti
( vintage)
Garganelli con tocchi di pesce
spada note di limone e menta ( coeva)
Portate centrali
Assaggio di filetto di
platessa impanato alla milanese e patate duchessa ( vintage)
Assaggio di filetto di
platessa cucinato a secco e aromatizzato con cenere di rosmarino
(coeva)
Dessert
Assaggio di mangia e bevi
Assaggio di crema alla
lavanda
Prezzo menu degustazione
bevande escluse: 55,00 €
Nessun commento:
Posta un commento