giovedì 24 luglio 2014

Rubrica: #stiamobenemangiando ...la #melanzana

#stiamobenemangiando
Rubrica: #stiamobenemangiando ...la #melanzana
Originaria dell'India fu introdotta nel XV secolo.
Caratterizza la cucina mediterranea e unisce diverse culture gastronomiche, la pianta della melanzana è cugina del pomodoro, peperone . Ottima per diete #ipocaloriche .
Facciamo il pieno di : #saliminerali
Fosforo, magnesio, calcio,potassio.
Noi oggi ci siamo #divertiti cosi:
Ravioli di zucca in parmigiana e cozze.
#Ingredienti:
1/2 melanzana cucinata al vapore e passata;
8 pomodorini frullati e fatti ridurre per 5 minuti a fiamma bassa;
6 foglie di basilico tritate e passate al setaccio ed emulsionate con olio extra vergine;
24 cozze scoppiate .



Bollire i ravioli e disporli a piacimento , guarnire con foglie di basilico e olio extra vergine d'oliva
#ricette, #mangiarebio, #vegetariano,#cucina, #ricetta, #chef,#cucina, #ristoranteilmoro, #ristorantenoble, #pesce, #cucinaitaliana

Nessun commento:

Posta un commento